Курсы валют $59.00   €66.08
Группа:

Корпоративный блог www.nnov.ru


Здесь мы пишем о новых разработках, сервисах и просто интересных вещах, связанных с проектом www.nnov.ru



Афиша

Тачки-3

На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он


Вечно молодой / Супружеская пара актеров - Гийом и Марион. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. В настоящие время ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно добивает начинающая актриса, говорящая, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…
Орбита 9 / Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс он является первым человеком, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что все происходящее с ней — часть большого научного эксперимента и им придется вместе бороться за свое существование с могущественной корпорацией.
(голосов: 0)

7_dekabrya_2012_ goda_svadba_Irina_i_Aleksey_NNOV (16).JPG

Убивецфеек
4455 просмотров | 3 комментария
Нашли себя на фото? Регистрируйтесь и отмечайтесь!


Комментарии:

глазоньки-то как закатила…))

Совет да Любовь!

Удачи "молодым" …)))…

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).