Курсы валют $978   €356

Сайт друзей

Как блять тут отвечать, ёбанный в рот?
далее
Приходите и рисуйте!)) Рисование в центре
далее
Группа:

Корпоративный блог www.nnov.ru


Здесь мы пишем о новых разработках, сервисах и просто интересных вещах, связанных с проектом www.nnov.ru



Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…

Alef ... и антоновские яблоки. Вот теперь сижу за ноутом, а сама все о Бунине думаю...



"Помню большой, весь золотой, подсохший и поредевший сад, помню кленовые аллеи, тонкий аромат опавшей листвы и – запах антоновских яблок, запах меда и осенней свежести. Воздух так чист, точно его совсем нет…"

(Иван Бунин "Антоновские яблоки")

Alef пришел с яблоками… с самого утра. Принес много-много моего любимого дымчато-осеннего настроения и аромата, … ушел и даже кофе не пил… Вот он какой!

P.S. Спасибо!


Комментарии:

да… красиво…
помню, дед у меня называл Яблоками только антоновку… остальные считал просто фруктом и делал из них вино… а антоновку всегда бережно снимал с яблонь и закладывал на зиму в ящики с соломой… и одну кадушку мочил…
а ещё в капусту при засолке…
где та антоновка?… вырождаются яблони, а жаль
ой, про моченые яблоки напомнили… вкуснятина!!!!
я уже делала)) что тебе мешает?

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).