Курсы валют $56.75   €63.66
Группа:

Корпоративный блог www.nnov.ru


Здесь мы пишем о новых разработках, сервисах и просто интересных вещах, связанных с проектом www.nnov.ru



Афиша

Охотник с Уолл-стрит

Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно


Программа «Sci-Fi Shorts» / О более или менее далеком будущем рассказывают Восемь научно-фантастических фильмов с разных ракурсов и в разной тональности , в котором виртуальное и реальное, живое и механическое, космическое и земное взаимодействуют все чаще и все труднее отделимы друг от друга.
Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
(голосов: 0)

IMG_1167.jpg

Убивецфеек
8577 просмотров | 5 комментариев
Нашли себя на фото? Регистрируйтесь и отмечайтесь!


Комментарии:

так вот какой ты, северный олень… )
Яволь! Це Ксения…. Нестерова )
а то.. )
хотела быть страшной колдуньей…, но не могу удержаться… улыбаюсь))
ключевое слово, надеюсь, "колдуньей"? :)

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).